Участники конкурса находят способы привести на наш форум как можно больше людей.
При регистрации люди, приведенные на форум участником, заполняют в профиле поле "Укажите имя участника, который вас позвал на наш форум (если такой есть)".
Это будет подтверждением того, что именно этот участник позвал новичка.
За приведенных людей участнику конкурса начисляются баллы, в зависимости от активности людей, которых он привел:
1. Зарегистрированный пользователь - 1 балл
2. Пользователь, отписавший 5-10 сообщений - 2 балла
3. Пользователь, отписавший до 15 сообщений - 3 балла
4. Пользователь, отписавший до 20 сообщений - 4 балла
5. Пользователь, отписавший до 25 сообщений - 5 баллов
6. Пользователь, отписавший более 25 сообщений - 10 баллов
Правила конкурса
1. Запрещена само-регистрация. если ваш IP будет совпадать с IP пользователя - будите отстранены от участия и не волнуют причины такого странного "совпадения".
2. Мотивация флуда в несоответствующих темах - если будут прямые доказательства, что это вы мотивировали приглашенного участника, отстраню, если нет - просто сообщения засчитаны не будут.
3. Флуд в соответствующих темах, посвященных общению, не несущий смысловой нагрузки (сори за тавтологию) просто не засчитывается.
4. Разрешается:
- Привлечение уже зарегистрированных пользователей. Если вы привели друга раньше, пусть он впишет ваш ник в профиль - это засчитывается. (только желательно вот здесь отписать об этом, чтоб я ничего не упустила)
НО! Не засчитывается, если пользователь "передумал" и вписал потом вместо имени одного участника имя другого.
- Исспользование наших материалов для рекламы. Баннеры и рекламное объявление - все в вашем распоряжении. можете их по своему менять при желании.
- Помощь друг другу участников конкурса или сторонняя помощь. Я просто считаю количество сообщений новичков, вписавших ваш ник. Кто на самом деле их привел - не столь важно. Главное то, что новичок подтверждает, что это вы, вписав ваше имя в соответствующую графу.
Судьей этого конкурса буду я! поэтому я, само собой не участвую.
Призы:
1 место - любой заказ дизайна профиля бесплатно, любая подпись (кроме содержащей ссылку) и 30$
2 место - любая подпись (кроме содержащей ссылку) и 20$
3 место - текстовая подпись и 10$
Все участники конкурса получают наградки за участие!
Сроки:
Конкурс стартует сегодня, но четких сроков проведения нет.
Так что, времени полно.
Как только у нас обозначатся участники конкурса дам отчет проведения в 14 дней.
Я буду периодически писать о прогрессе участников, вывешивать предварительные результаты.