1. Чтобы начать игру необходимо отписаться в игровой теме.
2. Игроку нельзя подписываться на более, чем одну игровую тему в одном и том же разделе.
3. В случае, если игрок не сможет по своим личным причинам присутствовать на форуме, чтобы отыграть партию, он обязан предупредить о своем отсутствии.
4. Если игрок не предупреждает об отсутствии, гейм-мастер имеет право его оштрафовать на валюту.
5. Любой игрок имеет право провести свою игровую партию. Для этого необходимо отписаться в теме "Набор ведущих" и дождаться своей очереди.
6. В случае, если ведущий не сможет провести игру, он обязан предупредить заранее и передать свою партию кому-нибудь другому.
7. Если отсутствует ведущий без предупреждения, гейм-мастер штрафует его на валюту.
8. Игры проводятся согласно Описанию игры. Если оно не устраивает, необходимо вынести свои предложения по корректировке в тему: Предложения по игре и игровым разделам
9. Любой игрок обязуется быть ознакомленным с темой "Как играть?", а ведущий - с темой "Как вести игру?"
Раздел IV. Правила игры.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-04 15:21:55
Поделиться22011-10-22 11:23:27
Я только сейчас зарегестрировалась,не могу найти эту игровую тему помогите! =))
Поделиться32012-03-03 20:18:08
Блин Где Игррррааааааа
Поделиться42019-03-25 07:44:15
Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и дpyгом! Co мной мoжнo познакомиться на этом сайте sartisacmi.tk/bhuhx
Страница: 1