Mafia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Правила » Раздел IV. Правила игры.

Раздел IV. Правила игры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Чтобы начать игру необходимо отписаться в игровой теме.
2. Игроку нельзя подписываться на более, чем одну игровую тему в одном и том же разделе.
3. В случае, если игрок не сможет по своим личным причинам присутствовать на форуме, чтобы отыграть партию, он обязан предупредить о своем отсутствии.
4. Если игрок не предупреждает об отсутствии, гейм-мастер имеет право его оштрафовать на валюту.
5. Любой игрок имеет право провести свою игровую партию. Для этого необходимо отписаться в теме "Набор ведущих" и дождаться своей очереди.
6. В случае, если ведущий не сможет провести игру, он обязан предупредить заранее и передать свою партию кому-нибудь другому.
7. Если отсутствует ведущий без предупреждения, гейм-мастер штрафует его на валюту.
8. Игры проводятся согласно Описанию игры. Если оно не устраивает, необходимо вынести свои предложения по корректировке в тему: Предложения по игре и игровым разделам
9. Любой игрок обязуется быть ознакомленным с темой "Как играть?", а ведущий - с темой "Как вести игру?"

2

Я только сейчас зарегестрировалась,не могу найти эту игровую тему помогите! =))  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

3

Блин Где Игррррааааааа

4

Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и дpyгом! Co мной мoжнo познакомиться на этом сайте sartisacmi.tk/bhuhx

Вы здесь » Mafia » Правила » Раздел IV. Правила игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно